진주♥ > 입양 후 소식 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

입양 후 소식

입양 후 소식 HOME

진주♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,086회 작성일 22-09-25 16:48

본문

9c347f3ee3c5a3d68007d1c3b015ff02_1664091597_3504.png9c347f3ee3c5a3d68007d1c3b015ff02_1664091599_4516.png

동영상을 캡쳐했더니,, 화질이 안좋아졌네요ㅜㅜ

진주는 여전히 실외배변을 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

건물 옥상에서의 산책도 좋아해요 잔디밭에서 배변하는게 좋은 거 같아요

옥상 가는길에 엘레베이터도 무서워하지않고 잘 탑니다 ㅎㅎㅎ

목줄과 하네스를 차면 무서워서 벌벌 떨고

산책을 나가면 꼬리가 쳐져서 무서워하던 진주라는게 믿어지지않아요 !

앞으로도 좋아하는 흙, 잔디, 풀 많이 밟자 ~~

(*대리작성 하였습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.