문제행동교정교육 3주차! > 댕댕갤러리 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

댕댕갤러리

댕댕갤러리 HOME

문제행동교정교육 3주차!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,192회 작성일 20-12-01 11:05

본문

댕하:)

지난주를 끝으로 모든 교육이 끝났습니다! 

3주차 시간에는 밖에 나가서 실습을 해보았는데요~~

쌀쌀한 날씨였지만 강사님과 보호자님들의 열정은 막을수가 없었습니다^^

마지막 수업이기에 더 하고싶은 것도 아쉬운것도 있으셨을텐데요ㅠㅠ

교육을 통해서 변화를 느끼셨다고 해주시는 말씀에 저희가 다 뿌듯했습니다^^

앞으로가 더 중요한거 알고 계시죠?!

날씨가 점점 더 추워지고 있습니다! 반려견들과 함께 건강 잘 챙기시고 행복하세요♥

12월 교육 소식은 곧 전해드리겠습니다! 조금만 더 기다려주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.