사고뭉치 팝콘 잘가♥ > 댕댕갤러리 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

댕댕갤러리

댕댕갤러리 HOME

사고뭉치 팝콘 잘가♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,443회 작성일 22-12-30 18:35

본문

댕댕하우스의 <30번째> 입양견 팝콘이 오늘 갔어요!
우리 넘치는 에너지,,, 똥꼬발랄,,, 사고뭉치,,, 파괴의 신,,, 주체못하는 힘!

귀엽단 뜻입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^,,
요즘은 고양이도 아니면서 자꾸 책상에 올라가서 저희 사무용품을 훔쳐가더라구요 ㅎㅎ~~~~

우리 꼬질꼬질한 팝콘이는 새로운 이름인 @뽀글@이로 살아가게 됐어요♥
입양자분을 너무 좋아하고 가방안에서 졸기까지ㅎㅎ
아무튼! 잘살아 이뽀글 ♥

2022년에는 18마리의 강아지들이 집을 찾아가고,
새로운 가족의 손을 잡았네요!
2023년에도 잘 부탁드립니다!!!
새해복 많이 받으세요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.